Наши АКЦИИ!

UGG Australia со скидкой 70%!

До конца акции

Возникли вопросы? Звоните!
+7 (495) 784-55-21

Угги UGG Australia: с чем носить и как купить?

10 модных look-ов для UGG Australia.

Современное общество состоит из людей. Хороших, плохих, добрых и злых, веселых и не очень. Если подумать, то ничего общего у них найти нельзя. Но это – лишь на первый взгляд.
На самом же деле есть одна черта, объединяющая столь разнородное общество. Это – желание модно и красиво одеваться. Причем желание превалирует у женщин и несколько слабее – у мужчин. Женщины, как правило, предпочитают купить женские угги. Но опять же бывают и обратные варианты.
Если обратиться к истокам этого желания, то достаточно вспомнить первого первобытного человека или группу этих людей, съевшего древнего мамонта, а из остатков его шкуры соорудившего набедренную повязку или даже своеобразный плащ, согревающие его в холодные первобытные ночи.

Затем один из членов племени заметил, что набедренная повязка одного питекантропа красивее, чем у него самого, и он стал искать возможность приобрести более красивую одежду, в которой можно красоваться перед другими соплеменниками, вызывая у последних здоровую и не очень зависть. Именно так зародилась мода.

Мода – она, в принципе, довольно мощный стимулирующий фактор для различных преобразований и свершений. Весьма вероятно, что и она сыграла свою далеко не последнюю роль в ходе эволюции древних приматов в современных яйцеголовых ученых. Об этом могут бесконечно спорить археологи, палеонтологи и историки на специальных научных собраниях или диспутах. Наша речь о другом.
Когда первобытные охотники сообразили, что куски шкуры леопарда, намотанные на ноги и закрепленные обрывками лиан, очень хорошо защищают ногу от острых камней и колючек, они и придумали обувь. Конечно, это была первая обувь, очень плохая и неудобная, но зато она – была. Охотится, и рыбачить в этой обуви было гораздо удобнее и безопаснее. В те времена они могли лишь мечтать о современной линии ugg Australia.

С тех давних времен прошло очень много дней. И почти каждый день варианты обуви претерпевали массу изменений и преобразований, следуя мысли дизайнеров, модельеров и разработчиков. Если вам действительно интересна эта тема, вы можете ознакомиться с товарами угги онлайн.

Появилась демисезонная, летняя, зимняя обувь. Сапоги – замечательно предохраняли ноги от воздействия влаги и сырости, кроссовки – идеально подходили для занятий спортом, изящные туфли на каблуках – придавали их обладательницам дополнительный шарм и сексуальность. Зимние ботинки – защищали ноги от холода и стужи.

На данный момент ассортимент обуви, используемой в современном обществе, не то, что велик, а просто огромен.

Отдельной строкой в его немалом списке стоит такой вид обуви, как угги. Что же это такое и с чем их едят? Точнее – носят.

Первые угги назывались по английский «страшные сапожки» (ugly boots). Ну, собственно данное название и отражает внешний вид, качество и комфортность этих сапог. Их делали из дубленой овчины и по внешнему виду они напоминали отечественные валенки. Изделие было незамысловатое, но дешевое, теплое и надежное. Родиной угг считают Австралию, где они и были изобретены более ста лет назад. Данное изделие так бы и осталось в пользовании и аборигенов не очень большого белого меньшинства, но дух вольных странствий, зовущий путешественников в дальнюю дорогу, помог тому, что угги попали в Америку. Откуда и можно наблюдать победное шествие угг, покоривших, к настоящему моменту, уже практически весь земной шар. В любом уголке мира можно найти угги магазин.

На американском континенте угги первыми приглянулись серферам Калифорнии, так как подобная обувь отлично согревала ноги, после воды. В скором времени на пользование подобной новинкой перешло практически все население голливудского побережья.

Уже не в столь далёком 1995 году известная американская компания под красивым названием Deckers Outdoor Corporation оформила бренд UGG Australia и начала способствовать распространению знаменитых уггов по всей территории Соединенных Штатов.

Мощную рекламную компанию уггам сделали популярные представители шоу-бизнеса, а также голливудские звезды. В частности, Опра Уинфри, как-то раз появилась в прямом эфире своего очень знаменитого шоу именно в светло-бежевых уггах. Сама Опра была просто в восторге от этой обуви, заявляя, что «ничего лучше и красивее никогда не носила». Кстати, сразу после шоу она заказа 350 одинаковых пар для своей команды.

На данный момент угги прочно завоевали статус супермодного аксессуара. На рынках можно найти даже бирюзовые и розовые угги, а также угги с вышивками и стразами и угги вязанные. Стоимость их в мире постоянно растет и на данный момент составляет порядка трехсот долларов. Ни одно периодическое издание, ни один таблоид или средство массовой информации не обходится без демонстрации какой-нибудь знаменитости в уггах. Сьена Миллер вместе с псовым полушубком дефилирует в коротких черных уггах, Бритни Спирс не может жить без уггс в изобилующем солнцем Майами, а певица Аврил Лавинь не снимает угги практически весь год. Вряд ли можно купить подобные угги дешево.

Причина бешеной популярности данного типа обуви заключается в ее уникальности. Натуральная овечья шерсть обладает особенностью поддерживать оптимальную температуру порядка 24 градусов по Цельсию. В сильную жару, или палящий зной температура ног, обутых в угги, всегда сохраняется неизменной. Ну, и нельзя обойти вниманием такую важную составляющую успеха как комфорт. К примеру, традиционные русские валенки согревают в мороз, но являются жесткими и твердыми, а вот сапоги из далекой Австралии всегда создают ощущение мягкости и очень удобны.

Ежегодно производители уггов стремятся удивить своих покупателей новыми нестандартными цветами. На данный момент уже имеются водостойкие, золотые, серебряные угги и даже угги со шнурками и на ленточках.

Популярная певица Джессика Симпсон демонстрирует зрителям угги с утолщенной подошвой на резиновой основе, - об этом сообщает наш сайт угги.

Но самым востребованным и ходовым товаром по-прежнему остаются классические варианты, модели угг доходящие до лодыжек и высокие угги, закрывающие икры ног. Данные модели замечательно подходят для любой одежды и весьма эффектно подчеркивают форму ног.
Некоторые покупают там, где проводится угги распродажа.

Ну, а теперь кратко представим сегодняшний ТОП-10 замечательной обуви угг. Он будет крайне полезен, если вы решили продукцию ugg australia купить в москве.

На первом месте нашего своеобразного топа - UGG Classic Mini Metallic Black, - одна из лучших моделей этого сезона. В данном варианте классической формы оптимально сочетаются качество, неприхотливость, удобство и надёжность. цвет модели очень колоритно смотрится со стороны, подчеркивая мужественность и неустрашимость обладателя.
Второе место по праву занимает UGG Classic Mini Chocolate, представляющая собой шоколадную модель ультра-коротких угги.

Шоколадный цвет – манящий и загадочный, но в то же время строгий и актуальный. Женщина в этой обуви так и останется загадкой для мужчины, даже если они знакомы много лет. Очень практичная и оригинальная эта модель и для молодых девушек, стремящихся чем-то удивить своего молодого человека. Найти данную модель вы можете, посетив на угги интернет магазин.

Третье место топа прочно занимает классическая модель детских угг - UGG Kids Classic – Sand. Песочного цвета детские угги весьма популярная модель по всему миру. Стопроцентная овчина делают эти сапожки не только очень красивыми, но и крайне необходимыми в осеннее и зимнее время года. Так что спешите купить детские угги
Четвертое заслуженное место у модели под названием UGG Kids Bailey Button – Sand. Модель весьма успешно позиционируется для юных леди, стремящихся всегда выглядеть красивыми и нарядными. Для родителей же главное – здоровье ребенка. Данная модель позволяет осуществить оба желания одновременно.

Пятое место ТОПа – у прекраснейшей мужской модели UGG Men's Short - Metallic Black. Цвет черный металлик угги – это цвет настоящего мужчины, настоящего рыцаря. Это – самый идеальный мужской вариант угг.

Шестое место давно заняла и прочно удерживает женская модель под названием UGG Women's Bailey Button – Sand. Если кто-то будет утверждать, что одевать светлую обувь даже зимой – признак дурного тона, мы ответим, что – это так и есть за исключением случаев, когда этой обувью является представленная нами модель. Весьма эстетичная и красиво декорированная модель будет лучшим подарком для прекрасной женщины. Если выберете данную модель, то не забудьте купить женские угги.

Седьмое место занимает модель по чистой случайности не попавшая не первое место. Это - UGG Classic Mini chestnut. Замечательная обувь рыжего цвета. Фасон и покрой идеальны для любой женской ноги. Шарм и обаяние – неотъемлемая составляющая этой модели.

Восьмое место без сомнения у детской модели UGG Kids Classic - Metallic Grey, являющейся одной из лучших. Крайне необходимая модель обуви для вашего ребенка в осеннее-зимнее время года. Без особых проблем вы сможете купить детские угги в москве.

Девятое место у UGG Ascot for men – Espresso. Стильные мужские мокасины идеально сочетаются с самым презентабельным деловым костюмом. В любое время и в любом месте вы будете стильные и респектабельны. Вы можете купить ugg australia в москве.

И наконец, последнее – десятое место – у модели UGG Men's Short – Black. Мужские укороченные угги черного цвета, изготовленные из натуральной овчины, весьма достойно дополнят ваш гардероб при езде на автомобиле; занятии спортом или встрече с любимой девушкой.

22 июня 2014

2010-2016 © Купить угги UGG Australia в Москве интернет магазин / женские, мужские, детские, кожаные, натуральные, домашние. . Телефон: +7 (495) 784-55-21 (бесплатно, круглосуточно)

Skype: snuggaustralia

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru