Наши АКЦИИ!

UGG Australia со скидкой 70%!

До конца акции

Возникли вопросы? Звоните!
+7 (495) 784-55-21

Развитие угг UGG Australia за последние 5 лет.

В последние пять лет сапоги фирмы ugg australia завоевали огромную любовь и привязанность большого количества мужчин, женщин и детей разных стран и национальностей.

В настоящее время бренд ugg australia, помимо известных сапог, включает в себя коллекции с женской и мужской одеждой, аксессуарами и другой обувью. Но, несомненно, хитом марки являются милые сапожки с овечьей шерстью.

Наверняка не многие знают, что фирма ugg australia берет свое начало около ста лет назад, в Австралии. Пастухи, проживающие и работающие люди, придумали для себя очень удобную, комфортную и мягкую обувь. Они стали изготавливать ее сами, из овечьей шерсти, с тех пор современные угги изготавливаются только из нее.

Овечья шерсть обладает отличными термическими свойствами - в жару она дает ноге «дышать», пропуская через себя воздух, а в холод - отлично согревает и дарит чувство комфорта, удерживая тепло внутри сапога. Долгое время угги были одеждой пастухов, пока, постепенно, их не стали замечать и люди других профессий - спортсмены, летчики, военные, которые так же могли оценить их комфорт и пользу. Во время войны, угги использовали летчики, чтобы на огромной высоте их ноги не замерзали, ведь условий были очень суровыми, кабины не были герметичными, и в самолетах царила отрицательная температура.

Удивительно, но массовое производство угг началось благодаря одному серферу, который, купил несколько пар эти сапожек по очень низкой цене и захотел продать своим друзьям, так как денег у него совсем не было. Друзья-серферы по достоинству оценили новую обувь, ведь после нескольких часов нахождения в холодной воде, одев угги, их ноги моментально согрелись. Обувь стремительно раскупили и использовали с удовольствием. Кто знает, возможно без помощи того серфера, угги так и остались бы неизвестной обувью, которую носят пастухи Австралии.

В конце 70-х годов прошлого века эти милые сапожки наконец-то стали проникать в массы и их заметили обычные люди, которым также было необходимо комфортно себя чувствовать в обуви. И тут начался настоящий взрыв популярности угг. Покупатели сразу же по достоинству оценили всю прелесть этих сапог и начали скупать их, буквально, по всему миру. Началось массовое производство угг, стали появляться новые модели, сапожки стали декорироваться различными элементами, такими как пайетки и стразы, кожа, мех и т.д.

В настоящее время эти, уже известные, всему миру сапожки прочно закрепились на мировом обувном рынке и занимают в нем достаточно значительную нишу. Спрос, конечно же, рождает предложение. Их носят знаменитости, звезды кино и шоу-бизнеса и обычные люди. Кто-то критикует их, называя «уродливыми», кто-то восторгается, но нет сомнений в том, что эти сапожки еще длительное время будут популярны у людей. Секрет их прочной популярности и любви, которую они заслужили, кроется в первую очередь, в их удобстве и универсальности. Они очень легкие, прочные, безумно теплые и комфортные. Носить их холодной зимой - сплошное удовольствие, можно вообще забыть о том времени, когда у вас мерзли ноги.

Второй заслугой угг является их универсальность. Удивительно, но эти милые сапожки каким-то волшебным образом подходят практически под любой наряд. Женщину прекрасно сочетают их и как со стилем «casual», то есть с более спортивными, комфортными вещами, так и с более утонченными нарядами - длинными и короткими юбками, вечерними платьями. Мировые знаменитости имеют в своем гардеробе несколько пар угг, начиная самыми классическими, заканчивая интересными, дизайнерскими моделями, которые расшиты драгоценностями.

К нам, в Россию, угги впервые прибыли около 7 лет назад, и, так же, как на соседних континентах, мгновенно начали набирать популярность и завоевывать любовь покупателей. Кто-то критиковал их, называл «ужасающими», собственно, как они и переводятся, но, злые языки не смогли помешать всенародной любви. Сейчас угги - главная обувь морозной зимы Российского региона, их можно увидеть на каждом втором человеке. Многие предпочитают ходить в одинаковых, как их называют «инкубаторских» сапогах, предпочитая комфорт, удобство и сохранение собственного здоровья. Ведь с уггами даже самой лютой зимой практически невозможно замерзнуть. Отсюда - гораздо меньшее количество простудных заболеваний.

Современные угги завоевали популярность буквально во всех отраслях жизни - в моде, спорте, работе, обычной жизни. Даже спортсмены, занимающиеся лыжным спортом, часто используют угги на тренировках, так как это позволяет им меньше уставать, ведь эти сапожки очень легкие, и, конечно же, не замерзать. Угги уже давно стали ассоциироваться с модной, стильной, удобной и теплой обувью, которую хотят практически все. Их носят девушки, женщины постарше, подростки и мужчины. У сильного пола угги становятся все более популярной обувью. Мужчины предпочитают классические модели темных оттенков, все чаще меняя свою привычную зимнюю обувь на угги. Более креативные представители сильно пола предпочитают угги различных цветов, яркие модели, прекрасно комбинирую их со своим ежедневным стилем и внося в него небольшую изюминку.

С обретением огромной популярности, с брендом ugg australia захотели работать известные дизайнеры со всего мира. Сапожки стали участвовать в различных модных показах и прекрасно дополнять образ моделей. Их применяют для создания хулиганского, небрежного женского образа, дополняя наряд рваными джинсами и длинным свитером. Их используют на мужских моделях, прекрасно сочетая их с деловым стилем. Например, черные, классические угги можно использовать с базовым «офисным» гардеробом - черным пиджаком и джинсами. Смотрится это очень гармонично и стильно.

Также, на подиумах можно увидеть очень необычный дизайн ugg. Их декорируют различными дизайнерскими вставками. Это может быть разноцветная бахрома, кожаные полоски, яркие надписи, аппликации. Зимние угги часто отделывают объемным пушистым мехом снаружи, придавая им этнический, серверный стиль. Более легкие, осенне-весенние угги часто пропитывают непромокаемым материалом для наиболее комфортных условий носки, делают их разных цветов, чтобы скрасить серые, дождливые будни.

Модные угги не обошли стороной и маленьких любителей красивой обуви. Для них тоже созданы обширные коллекции. Яркие, детские угги для девочек выходят в различных оттенках, розового и других цветах, декорированы героями из различных мультфильмов. Угги для мальчиков выходят в более мужских цветах, и их декораций на них можно встретить человека-паука, бэтмена, супермена и других героев всех мальчишек.

Так же, недавно были придуманы угги вязанные, которые очень интересно смотрятся на ноге и вносят оригинальное дополнение в ваш образ.

Практически каждый день коллекции известных дизайнеров пополняются новыми моделями, еще более интересными и красивыми, чем предыдущие.

Угги уже давно перестали быть однообразными сапогами темных, скучных оттенков, без каких-либо декоративных элементов. Теперь это настоящий модный аксессуар, с помощью которого вы сможете задать настроение всему вашему образу, придать ему стильности и оригинальности. Все зависит от вашей фантазии.

Многие задаются вопросом, где сапожки бренда ugg australia купить в москве? Купить женские угги отличного качества и по приемлемым ценам не так то просто,но возможно. Так же, достаточно сложно купить детские угги в москве, так как выбор здесь, обычно, не очень велик. Многие хотят купить угги в интернет магазине, так как покупать угги онлайн достаточно удобно и это экономит много времени, поэтому многие ищут сайт угги, чтобы совершить покупку.

Цена на эти сапоги сейчас достаточно высоки, поэтому многие ищут угги дешево.
К тому же, все мы, конечно же, боимся нарваться на подделку, которых сейчас очень много, и желаем приобрести только оригинальные угги, которые будут по настоящему качественные и отлично изготовленные.

Осуществить вашу мечту и купить ugg australia в москве по отличным ценам поможет интернет-магазин. Купив такую обувь, вы останетесь очень довольны ее качеством, ведь изготавливается она только из натуральных, оригинальных материалов, качество которых проверено временем и многочисленными покупателями.

Список ассортимента угги интернет магазин постоянно пополняет новыми и очень привлекательными моделями, которые подойдут даже самым придирчивым модникам. Также, там постоянно устраивается угги распродажа, с помощью которой вы можете приобрести популярные качественные модели с хорошими скидками. Мы приглашаем вас в угги магазин, где вы обязательно найдете себе отличную обувь, которая будет отвечать любым вашим требованиям, будет радоваться вас своим качеством и комфортом не один сезон.

06 июля 2014

2010-2016 © Купить угги UGG Australia в Москве интернет магазин / женские, мужские, детские, кожаные, натуральные, домашние. . Телефон: +7 (495) 784-55-21 (бесплатно, круглосуточно)

Skype: snuggaustralia

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru