Наши АКЦИИ!

UGG Australia со скидкой 70%!

До конца акции

Возникли вопросы? Звоните!
+7 (495) 784-55-21

Как отличить оригинальные угги UGG Australia от подделки?

Как отличить оригинальные угги UGG Australia от подделки?
Угги это классная обувь, которая изначально производиталсь для пастухов в Австралии. Обратите внимание, что этот бренд стал настолько известен, что многие фирмы пытаются подделкать угги и поэтому нужно быть на чеку, когда хочешь купить классные и теплые угги.
Давайте рассмотрим основные отличия оригиналов UGG от подделок:

1-Фирменная галлограмма UGG Australia. Водный знак, который расположен внутри угг, при свете должен переливаться и просвечивать название бренда UGG  Australia

2-Белая стелька из овчины(во всех расцветках). В каждой паре угг должна присутствовать белая овчинная стелька вне зависимости от модели и цвета угг. Мягкая на ощупь, прекрасно впитывает влагу, защищает от холода.

2.2-Овчиный мех. Внутри настоящих UGG® производства Deckers настоящий овчинный мех – пушистый, плотный и имеет кремовый оттенок (в светлых моделях сапог он не окрашен). В подделках используется искусственный мех – сероватый, более тонкий, и если его потереть, то он немного осыпается. На фотографиях: настоящий мех слева и подделка справа.
Не стесняйтесь в магазине нюхать сапоги. Если подделки изготовлены не из овчины, а из крашеного искусственного меха, они будут пахнуть краской для синтетических материалов.

Попробуйте одной рукой защипнуть мех внутри, а другой – кожу снаружи и потяните. Если они расходятся – значит, это подделка. Оригинал производится из овчины, которая представляет собой единый слой, но имеет две стороны – кожу и мех. Поделки же – это два слоя, сшитые вместе.

Мех на внутренней стороне голенища настоящих сапог UGG® Australia соответствует цвету самих сапог, однако, овчина на стельке – всегда натурального (кремового) цвета.

3-UGG Australia на пятке валенка. Обратите внимание на пяточные нашивки и их шрифт - на поддельных сапогах шрифт часто более жирный и крупный шрифт как в слове 'australia' (слева). Кроме того, на настоящих нашивках значок ® расположен прямо напротив разрыва между верхней и нижней частями буквы G (как на фото в центре и справа), в то время как на многих подделках значок ® располагается ближе к верхней части буквы G (слева). С осени 2010 года для пяточной нашивки используется ткань с фоновым узором - символ UGG Australia стилизованное солнце и слова UGG (как на фото справа).

4-Производитель. Страна. Сегодня, компания  Deckers размещает производство UGG® Australia в Китае (на ярлыках написано – MADE IN CHINA). Угги с указанием марки UGG® Australia, которые рекламируются как произведенные в Австралии или Новой Зеландии – подделки.  При их производстве копиуются ярлыки, надписи на подошве, коробки, но их производитель – НЕ компания Deckers (напоминаем, что сапожки серии Ultra марки UGG®Australia производятся в Новой Зеландии).

5-Размер. Оригинальная обувь UGG Australia “немного большемерит” – при покупке угг необходимо покупать обувь на размер меньше ( т.е. Европейский 36 = 5 американскому, 37=6, 38=7 и т.д.), поддельные же сапоги не “большемерят”. Помимо этого поддельная обувь намного уже в пятке и шире в щиколотке.

6-Упаковка и коробка. Коробка Угг идет с отдельной крышкой с надписью UGG® Australia на фоне большого стилизованного солнца. На боковой части крышки указан официальный сайт компании www.uggaustralia.com. В качестве дополнительной меры борьбы с поддельной продукцией с осени 2010 года на коробки клеятся наклейки с голограммой, благодаря которой вы можете удостовериться в подлинности приобретаемого товара. Полоска с солнышками меняет цвет от светлого к темному в зависимости от угла падения света. (Однако помните, что в продаже еще много товара, выпущенного компанией в начале 2010 года или раньше, на котором нет голограмм). Также с начала 2010 года сапоги упаковываются в пакеты из биоразрушаемого материала, а с осени 2010 года изменился и дизайн коробки (см. фото ниже). Изображение модели на новых коробках - цветное, а верх штрихкода - красный.

С 2007 года стали использоваться коробки с отдельной крышкой и изменился принт на коробке – надпись осталась неизменной но символ стал значительно больше, также на боковой части указывалось название сайта компании www.uggaustralia.com
С начала 2010 года обувь начали упаковывать в пакет из биоразрушаемого материала.

7-Вкладыш внутри коробки. На сегодняшний день Вы сможете найти только две карточки в коробке с обувью UGG Australia. Первая – это благодарность за покупку обуви торговой марки UGG Australia, а также информация о свойстве обуви из натуральной овчины. Вторая- инструкция, как отличить подделку от оригинала при помощи наклейки с голограммой.

Будьте внимательными при покупке угг. Snuggi.ru советует проверять продукцию при получении. Мы знаем 3 интернет магазина, которые поставляют оригинальную обувь UGG Australia: snuggaustralia.ru. 
Купить угги: угги австралия, женские, мужские, детские, мини, короткие, высокие, с пуговицей, с тремя пуговицами, джимми чу, бежевые, черные, рыжие, с пайетками.

Интересные статьи про угги:
Как правильно ухаживать за уггами UGG Australia?
Главная

26 декабря 2012

2010-2016 © Купить угги UGG Australia в Москве интернет магазин / женские, мужские, детские, кожаные, натуральные, домашние. . Телефон: +7 (495) 784-55-21 (бесплатно, круглосуточно)

Skype: snuggaustralia

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru